شباك التذاكر يشتعل.. «طلقني» يحلق في الصدارة و«الست» يتراجع

طلقني والست

طلقني والست

تواصل الأفلام المعروضة بدور العرض السينمائي المنافسة على شباك التذاكر، وسط تفاوت واضح في الإيرادات، حيث تصدر فيلم «طلقني» قائمة الإيرادات اليومية، بينما تراجع فيلم «الست» إلى المركز الثاني، وذلك بحسب البيانات الصادرة عن محمود الدفراوي، مسؤول التوزيع بغرفة صناعة السينما، عن إيرادات أمس الأحد.

وتصدر فيلم «طلقني» القائمة محققًا إيرادات بلغت 1,559,072 جنيهًا. الفيلم من إخراج خالد مرعي، ويضم عددًا كبيرًا من ضيوف الشرف، ويعد التعاون الثاني بين دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز بعد فيلم «الهنا اللي أنا فيه».

وجاء فيلم «الست» في المركز الثاني بإيرادات وصلت إلى 509,247 جنيهًا. ويتناول العمل السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم، وتشارك في بطولته منى زكي إلى جانب نخبة من النجوم، من بينهم كريم عبد العزيز، آسر ياسين، عمرو سعد، محمد فراج، سيد رجب، نيللي كريم، أحمد داود، وأحمد خالد صالح.

وحصد فيلم «ولنا في الخيال حب»، بطولة أحمد السعدني ومايان السيد، إيرادات قدرها 372,786 جنيهًا، بينما سجل فيلم «السلم والثعبان 2» إيرادات بلغت 339,085 جنيهًا، وهو من بطولة عمرو يوسف وأسماء جلال، بمشاركة ظافر العابدين، ماجد المصري، وفدوى عابد.

وفي سياق متصل، حقق فيلم «خريطة رأس السنة»، بطولة ريهام عبد الغفور، إيرادات وصلت إلى 262,202 جنيهًا، بينما سجل فيلم «السادة الأفاضل» إيرادات بلغت 205,450 جنيهًا، وهو عمل درامي اجتماعي يضم عددًا كبيرًا من النجوم أبرزهم محمد ممدوح وبيومي فؤاد وطه دسوقي.

أما فيلم «فيها إيه يعني؟» فحقق إيرادات وصلت إلى 20,921 جنيهًا، بينما سجل فيلم «أوسكار – عودة الماموث» إيرادات قدرها 13,465 جنيهًا. وجاء في ذيل القائمة فيلم «قصر الباشا» بإيرادات بلغت 7,425 جنيهًا، وهو عمل يدور في إطار من الغموض والإثارة حول جريمة قتل داخل فندق فاخر.

يمين الصفحة
شمال الصفحة