شهدت محافظة الدقهلية حالة من الجدل على الساحة الإعلامية، عقب تصريحات الإعلامي إبراهيم عيسى التي هاجم فيها اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، على خلفية قرار الأخير بمنع إقامة الاحتفالات العامة في شوارع وميادين المنصورة بمناسبة رأس السنة، والاكتفاء بتنظيم الفعاليات داخل أسوار الأندية.
تصريحات إبراهيم عيسى عن محافظ الدقهلية
وأعرب عدد من أهالي الدقهلية عن رفضهم لما جاء في تصريحات إبراهيم عيسى، مؤكدين أن قرار المحافظ جاء في إطار الحفاظ على الأمن والنظام العام، وتفادي تكرار بعض السلوكيات غير اللائقة التي شهدتها المدينة في مناسبات سابقة، خاصة بمنطقة ميدان الكتاب بنهاية شارع الجمهورية.
وأبدى المواطنون دعمهم الكامل لمحافظ الدقهلية، مشيدين بحضوره الميداني المستمر منذ الساعات الأولى من الصباح، ومتابعته اليومية لمختلف القطاعات الخدمية، من الأفران والمستشفيات إلى المواقف والأحياء، وهو ما انعكس – بحسب قولهم – على تحسن مستوى النظافة والخدمات داخل المدينة.
وأكد الأهالي أن اللواء طارق مرزوق يُعد من أفضل المحافظين الذين تولوا مسؤولية الدقهلية، مشيرين إلى جهوده في إحداث طفرة ملموسة في ملفات الخدمات والتنمية بمختلف مراكز المحافظة.




