خريطة الإيرادات تتغير.. من يتصدر شباك التذاكر أمس؟

شهدت إيرادات السينما أمس منافسة قوية مع تغير ترتيب الأفلام في شباك التذاكر حيث صعدت أعمال جديدة إلى الصدارة في مقابل تراجع بعض الأفلام التي كانت تحتل المركز الأول سابقًا وسط تنوع بين الدراما التشويق الكوميديا والأعمال المثيرة للجدل.

تصدر فيلم «إن غاب القط» القائمة


 تصدر فيلم «إن غاب القط» قائمة الإيرادات، محققًا 2 مليون و272 ألفًا و901 جنيه، ليزيح فيلم «طلقني» عن الصدارة والفيلم بطولة آسر ياسين، كارمن بصيبص وأسماء جلال من تأليف أيمن وتار وإخراج سارة نوح في أولى تجاربها الروائية الطويلة، ويقدّم تجربة مختلفة تمزج بين الدراما والتشويق، ما جذب قطاعًا واسعًا من الجمهور.

فيلم «طلقني» يتراجع إلى المركز الثاني


حل فيلم «طلقني» في المركز الثاني بإيرادات بلغت 974 ألفًا و146 جنيهًا، من إخراج خالد مرعي، ويشارك فيه عدد كبير من ضيوف الشرف، كما يمثل التعاون الثاني بين دينا الشربيني وكريم محمود عبد العزيز بعد نجاح فيلمهما السابق «الهنا اللي أنا فيه»، ويعتمد الفيلم على الطابع الكوميدي الاجتماعي.

أفلام مثيرة للجدل وحضور قوي


واصل فيلم «الملحد» تحقيق الإيرادات رغم الجدل المثار حوله، مسجلًا 540 ألفًا و516 جنيهًا، بطولة أحمد حاتم، محمود حميدة، حسين فهمي، صابرين، وتأليف إبراهيم عيسى، وإخراج ماندو العدل، ويعد من أكثر الأعمال إثارة للنقاش هذا الموسم.

وفي المركز الرابع، جاء فيلم «الست» من بطولة منى زكي، بإيرادات 320 ألفًا و158 جنيهًا، مستعرضًا السيرة الذاتية لكوكب الشرق أم كلثوم بمشاركة عدد كبير من النجوم، بينهم كريم عبد العزيز، آسر ياسين، عمرو سعد، محمد فراج، سيد رجب، نيللي كريم، أحمد داود وأحمد خالد صالح.

أما فيلم «ولنا في الخيال حب» فحقق 265 ألفًا و570 جنيهًا، وفيلم «السلم والثعبان 2» سجل 242 ألفًا و530 جنيهًا، مستفيدًا من ارتباط الجمهور بالجزء الأول.

فيما جاءت إيرادات فيلم «السادة الأفاضل» 129 ألفًا و892 جنيهًا، وفيلم «خريطة رأس السنة» 96 ألفًا و123 جنيهًا، أما فيلم «أوسكار» فحقق 773 جنيهًا فقط، مغلقًا ذيل ترتيب شباك التذاكر في موسم يشهد تفاوتًا واضحًا في الإقبال الجماهيري والحضور النقدي.

يمين الصفحة
شمال الصفحة