سادت حالة من السيولة المرورية شوارع ومحاور وميادين محافظتي القاهرة والجيزة، خلال الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد 11 يناير 2026، وسط انتشار مكثف لرجال المرور لتنظيم الحركة وضمان سلامة المواطنين.
وشهدت القاهرة انسيابًا ملحوظًا في حركة السير بعدد من المحاور الرئيسية، من بينها الطريق الدائري، ومحور 26 يوليو، وكوبري أكتوبر، إلى جانب ميادين وسط البلد مثل رمسيس، وعبد المنعم رياض، وروكسي. كما سجل كورنيش النيل حركة ميسرة، خاصة في الاتجاه القادم من المعادي وحلوان نحو الملك الصالح.
وفي محافظة الجيزة، بدت الحركة المرورية مستقرة نسبيًا بمدينة 6 أكتوبر والمناطق المحيطة بها، لا سيما بشارع المحور المركزي، في حين شهد شارع الهرم تباطؤًا محدودًا نتيجة استمرار أعمال إنشاء محطات مترو الأنفاق بمنطقة المريوطية.
وفي السياق ذاته، دفعت الإدارة العامة للمرور بسيارات الإغاثة المرورية على الطرق السريعة والمحاور الرئيسية للتعامل مع أي أعطال أو طوارئ، مع استمرار عمل الخط الساخن 01221110000 لتلقي بلاغات واستغاثات المواطنين على مدار الساعة.




