علّق الكاتب والطبيب الدكتور خالد منتصر على خسارة منتخب مصر أمام السنغال بهدف قاتل في الربع الأخير من المباراة، منتقدًا الأداء العام للفراعنة، ومشيرًا إلى تفوق المنتخب السنغالي على المستويين الفني والبدني.
كلمة السر في فوز السنغال
وقال خالد منتصر، في منشور عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك»، إن فوز منتخب السنغال جاء نتيجة عدة عوامل حاسمة، أبرزها القوة البدنية، ووجود مدرب واعٍ يمتلك رؤية واضحة، إلى جانب الإصرار على تحقيق الفوز، وخطة هجومية منظمة، وشراسة في الاستحواذ على الكرة.
انتقاد أداء المنتخب المصري
وأضاف منتصر أن منتخب مصر لم يظهر بالشكل المطلوب طوال اللقاء، معتبرًا أن الفراعنة لم يحصلوا فعليًا سوى على الدقائق الأخيرة من الوقت بدل الضائع، قائلًا: «90 دقيقة منحوا فيها للمنتخب المصري آخر خمس دقايق فقط من الوقت الضايع».
السنغال عقدة الفراعنة
وأشار الكاتب إلى أن منتخب السنغال أصبح يمثل عقدة حقيقية لمنتخب مصر، واصفًا الأخير بـ«منتخب الساجدين»، في إشارة إلى تراجع الأداء واعتماد أسلوب يفتقر للفاعلية داخل الملعب.
رسالة ختامية حادة
واختتم خالد منتصر حديثه برسالة حزينة قال فيها: «حزين على عقل كان سيد فصار درويش»، معبرًا عن أسفه لما آل إليه حال المنتخب المصري.

و




