الأعلى للإعلام يوقف ظهور أحمد حسام ميدو شهرين بسبب تصريحاته عن المنتخب

ميدو

ميدو

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، برئاسة المهندس خالد عبدالعزيز، إلزام جميع الوسائل الإعلامية الخاضعة لأحكام القانون رقم 180 لسنة 2018 بمنع ظهور أحمد حسام ميدو لمدة شهرين، على خلفية تصريحات أدلى بها تضمنت إساءة وتشكيكًا في الإنجازات التي حققها المنتخب الوطني المصري خلال الفترة من 2006 إلى 2010.

وجاء القرار بعد تصريحات ميدو خلال استضافته في أحد برامج البودكاست التي يقدمها أبو المعاطي زكي، والتي تم بثها عبر حسابات إلكترونية على مواقع التواصل الاجتماعي.

وأوضح المجلس أن هذا الإجراء جاء استنادًا إلى ما رصدته الإدارة العامة للرصد، إلى جانب توصيات لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي برئاسة المستشار عبدالسلام النجار، عضو المجلس ونائب رئيس مجلس الدولة، وكذلك ما انتهت إليه لجنة الشكاوى برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، وذلك عقب عقد جلسة استماع مع أحمد حسام ميدو، حيث عرض خلالها مبرراته وردوده بشأن التصريحات محل القرار.

يمين الصفحة
شمال الصفحة