محمد إمام يواصل مغامرته الرمضانية: من ماليزيا إلى دبي في «الكينج»

يستعد الفنان محمد إمام للعودة إلى منافسات موسم مسلسلات رمضان 2026 بمشروعه الجديد «الكينج»، حيث يواصل فريق العمل تصوير المشاهد بين مصر ودبي بعد الانتهاء من جزء من التصوير في ماليزيا.

وغادر محمد إمام إلى دبي لاستكمال المشاهد الخارجية، مؤكّدًا عبر حسابه الرسمي على «فيسبوك» على الجهد الكبير المبذول من أجل تقديم عمل مميز لجمهوره، قائلاً: «لسه واصل دبي، من بلد لبلد ومن قارة لقارة ومن طقس لطقس، مجهود كبير وتعب كتير، وكلّه علشان أقدر أقدم لكم حاجة جامدة تليق بيكم يا أحلى ناس».

تفاصيل المسلسل:


بدأ تصوير أولى مشاهد «الكينج» في ستوديو مصر بالتعاون مع الفنان عمرو عبد الجليل، حيث تدور أحداث المسلسل في إطار تشويقي اجتماعي حول شاب مصري مرتبط بعالم العصابات الدولية ويواجه تحديات كبيرة يسعى للتغلب عليها. كما أعلنت صفحة المخرج محمد صلاح العزب على «إنستجرام» عن بدء تصوير العمل، مؤكّدًا مشاركة نخبة من النجوم بينهم شيرين عادل، عبد الله أبو الفتوح، ميرنا جميل، و مصطفى خاطر.

عودة محمد إمام للدراما الرمضانية:


يعود محمد إمام للسباق الرمضاني بعد غياب عام، إثر النجاح الكبير الذي حققه مسلسل «كوبرا» في رمضان 2024، الذي تناول حياة صاحب ورشة إصلاح سيارات ومواجهته صراعات الخير والشر في إطار الدراما الشعبية.

مع «الكينج»، يطمح محمد إمام إلى تقديم عمل يمزج بين التشويق والإثارة ويواصل جذب جمهور واسع داخل مصر وخارجها خلال الموسم الدرامي القادم.

يمين الصفحة
شمال الصفحة