أشرف داري
أكد زهير داري، والد ووكيل أعمال المدافع المغربي أشرف داري، أن مستقبل نجله مع النادي الأهلي يتوقف على مسارين تفاوضيين محددين.
جاءت تصريحاته لبرنامج "الكلاسيكو"، كاشفًا عن مطالب وشروط اللاعب للانتقال أو الرحيل عن القلعة الحمراء.
وفصل والد داري الخيارات المتاحة في أن تكون تسوية الموقف عبر طريقتين؛ إما بفسخ التعاقد نهائيًا، وحينها يطالب اللاعب بالحصول على 2.5 مليون دولار كمقابل لإنهاء العلاقة التعاقدية بالتراضي بين الطرفين.
أما الخيار الثاني فهو الانتقال لنادٍ جديد، سواء على سبيل الإعارة أو الانتقال الدائم، مشترطًا ألا يقل راتب أشرف السنوي (والبالغ حاليًا 800 ألف دولار) عما يتقاضاه في الأهلي.
وأوضح أن اللاعب لا يهتم بطريقة سداد الراتب، بل بضمان تقاضي أجره كاملاً.
وأشار والد اللاعب إلى أن الوجهة الأقرب في حال الرحيل هي الدوري الفرنسي، حيث يمتلك أشرف رغبة قوية في العودة للعب في أوروبا مجددًا، مؤكدًا أن هذا الأمر يمثل الأولوية القصوى لهم حاليًا.





