ضبط سائق ميكروباص ظهر في فيديو متداول بعد مشادة مع ركاب

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله قائد سيارة ميكروباص يتعدى بالسب على القائم بالتصوير، ويحاول التعدي عليه بالضرب بمحافظة الغربية.

 

 

وبالفحص، تم تحديد وضبط السيارة الميكروباص الظاهرة في مقطع الفيديو، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو سائق مقيم بدائرة مركز شرطة قطور، وذلك في وقت ارتكاب الواقعة.

 

 

وبمواجهة السائق، اعترف بارتكاب الواقعة، موضحًا أنه بتاريخ 25 الجاري كان يستقل السيارة بصحبته أحد الأشخاص وسيدة، ونشبت بينهم مشادة كلامية بسبب خلاف حول مكان النزول المتفق عليه، ما أدى إلى تطور الموقف.

 

 

وأضاف السائق أنه تخلص من العصا الخشبية التي ظهرت في مقطع الفيديو عقب الواقعة، وتم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال قائدها.

 

 

وفي سياق منفصل، تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط القائمين على إدارة 5 شركات لإلحاق العمالة بالخارج دون ترخيص، بنطاق محافظة القليوبية، واتُخذت الإجراءات القانونية حيالهم.

يمين الصفحة
شمال الصفحة