هدوء مبكر وتحرك نشط.. ماذا جرى في شوارع القاهرة والجيزة صباح اليوم؟

سادت حالة من الانسياب المروري بشوارع ومحاور وميادين محافظتي القاهرة والجيزة في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء 18 فبراير، بالتزامن مع انتشار مكثف لرجال الإدارة العامة للمرور لمتابعة حركة السير والتعامل الفوري مع أي معوقات قد تؤثر على حركة المركبات.

وانتظمت حركة السيارات على الطرق الرئيسية والمحاور الحيوية، حيث اتسمت الحركة أعلى الطريق الدائري ومحور 26 يوليو بالسيولة، كما بدت الحركة منتظمة أعلى كوبري أكتوبر، وفي ميادين روكسي ورمسيس وعبد المنعم رياض، إلى جانب مناطق وسط البلد.

وفي محافظة القاهرة، ظهرت حركة مرنة بميدان التحرير ومحيطه، مع انتظام الحركة عبر المداخل المؤدية إليه، وكذلك على امتداد كورنيش النيل، خاصة في الاتجاه المؤدي إلى مناطق حلوان والملك الصالح.

أما في محافظة الجيزة، فبدت الأوضاع مستقرة بمدينة 6 أكتوبر، خصوصًا في الأحياء وشارع المحور المركزي. في المقابل، لوحظ تباطؤ نسبي بشارع الهرم الرئيسي نتيجة أعمال الغلق عند تقاطعه مع المريوطية، إلى جانب مناطق المساحة والعريش ومدكور والطالبية، تزامنًا مع تنفيذ أعمال إنشاء 5 محطات لمترو الأنفاق، مع توجيه السائقين لاستخدام الطرق البديلة المحددة.

ودفعت الإدارة العامة للمرور بسيارات الإغاثة المرورية على مختلف المحاور، لتقديم الدعم الفوري لقائدي المركبات في حال الأعطال أو الحوادث، عبر الخط الساخن 01221110000، خاصة بالطريق الدائري ومحور 26 يوليو وميدان التحرير، ومناطق مدينة نصر ومصر الجديدة.

يمين الصفحة
شمال الصفحة