أجرى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف» تعديلًا على موعد مباراة الذهاب في الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا، والتي تجمع بين الجيش الملكي المغربي وبيراميدز المصري، وذلك مراعاة لمواعيد الإفطار خلال شهر رمضان المبارك.
وقرر الاتحاد الأفريقي إقامة مباراة الذهاب بين الفريقين في التاسعة مساءً بتوقيت المغرب، والحادية عشرة مساءً بتوقيت القاهرة، يوم الجمعة 13 مارس المقبل، على الملعب الأولمبي بالعاصمة المغربية الرباط، على أن تقام المباراة بدون حضور جماهيري.
وجاء التعديل في ظل توافق المواعيد مع أجواء شهر رمضان في العاصمة الرباط، خاصة فيما يتعلق بمواقيت صلاة المغرب وموعد الإفطار.
في المقابل، يستضيف نادي بيراميدز نظيره الجيش الملكي في مباراة الإياب، المقررة في التاسعة مساءً يوم السبت 21 مارس المقبل، على استاد الدفاع الجوي في القاهرة، لحسم بطاقة التأهل إلى الدور التالي من البطولة.




