منع الجماهير.. 3 عقوبات مدوية ضد الأهلي قبل مواجهة الترجي

الأهلي

الأهلي

أصدرت لجنة التأديب التابعة للاتحاد الأفريقي لكرة القدم عقوبات خاصة بمباراة النادي الأهلي أمام الجيش الملكي المغربي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقرر الاتحاد الأفريقي توقيع غرامة مالية قدرها 60 ألف دولار على النادي الأهلي، بالإضافة إلى إلزامه بخوض مباراتين بدون حضور جماهيري، مع تعليق تنفيذ قرار إحدى المباراتين خلال مدة سنة ميلادية.

كما غرّم الاتحاد الأفريقي نادي الجيش الملكي المغربي 20 ألف دولار بسبب تصرفات جماهيره خلال اللقاء نفسه.

وبناءً على هذه القرارات، ستُقام مباراة الأهلي أمام الترجي التونسي في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا على استاد القاهرة بدون جماهير.

وكان الاتحاد الأفريقي قد أحال أزمة مباراة الأهلي أمام الجيش الملكي إلى اللجنة التأديبية لاتخاذ الإجراءات اللازمة، بعد أن شهدت المباراة قيام جماهير الأهلي بإلقاء زجاجات المياه على أرض الملعب في ختام منافسات دور المجموعات.