دونالد ترامب
استقبل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في البيت الأبيض نجم كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي وزميله الأوروجوياني لويس سواريز برفقة فريق إنتر ميامي، وذلك في احتفالية تكريمية عقب تتويج الفريق بلقب الدوري الأمريكي لكرة القدم.
وخلال الحفل، أدلى ترامب بتصريحات لافتة أشاد فيها بالمكانة التاريخية لميسي وتأثيره الكبير على شعبية كرة القدم في الولايات المتحدة.
كما تطرق ترامب إلى مشوار إنتر ميامي في دور المجموعات بالبطولة التي أُقيمت في يونيو الماضي، مستعرضًا أبرز مواجهات الفريق خلال المنافسات.
وأشار الرئيس الأمريكي إلى تعادل الفريق مع الأهلي ، واصفًا إياه بأنه أفضل نادٍ في مصر.
وقال ترامب: إن الفريق تعادل مع نادٍ موهوب للغاية، في إشارة إلى الأهلي، لافتًا إلى الأداء القوي الذي قدمه حارس المرمى المخضرم أوسكار أوستري خلال تلك المباراة، وهو ما عكس قوة الأندية المصرية وقدرتها على المنافسة في المحافل الدولية.



