يعاني من اضطرابات نفسية.. المؤبد بـ كوافير المهندسين المتهم بقتل طفل في سوبر ماركت

قضت محكمة جنايات الجيزة بمعاقبة المتهم بقتل الطفل عبد الرحمن، ضحية جريمة المهندسين، بالسجن المؤبد، بعد نحره داخل أحد السوبر ماركت على يد المتهم، المعروف بكونه "كوافير" حريمي.

 

 

جريمة طفل المهندسين

 

وكشفت تحريات رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة أن المتهم لم يكن على صلة قرابة بالمجني عليه، وأظهرت التحقيقات أنه يعاني من اضطرابات نفسية يجري فحص سجله الطبي للتأكد منها. وذكر شهود العيان أن المتهم قام بطعن الطفل عدة طعنات في الرقبة قبل محاولته الفرار، وظل يردد أثناء القبض عليه عبارة: "غصب عني.. معلش".

 

 

وأفاد زملاء الطفل أن الواقعة حدثت دون أي خلافات مسبقة، حيث دخل المتهم إلى المحل التجاري الكائن بشارع البطل أحمد عبد العزيز وهاجم الطفل بسلاح أبيض، ما أدى إلى وفاته في الحال، كما أصيب شخص آخر كان موجودًا بالمكان.

 

 

وأوضحت السلطات أن الأهالي والشرطة تمكنوا من القبض على المتهم بعد محاولة فراره، فيما تولت النيابة التحقيق في الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، لضمان تطبيق العدالة ومحاسبة الجاني.