الزمالك
تعادل فريق نادي الزمالك مع نظيره أوتوهو الكونغولي بهدف لكل فريق، في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم السبت على ملعب استاد ألفونس ماسامبا ديبات، ضمن منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، ليؤجل الفريق الأبيض حسم بطاقة التأهل إلى مواجهة الإياب المقررة مساء الأحد المقبل على استاد القاهرة الدولي.
أهداف مباراة الزمالك وأوتوهو
افتتح فريق أوتوهو التسجيل مبكرًا في الدقيقة 13 عن طريق اللاعب شارل أتيبو كوندي من ضربة ثابتة، قبل أن ينجح الزمالك في إدراك التعادل في الدقيقة 32 عبر عدي الدباغ، بعد تمريرة مميزة من زميله أحمد ربيع.
وشهدت المباراة إهدار عدة فرص من الفريقين، في ظل محاولة لاعبي الزمالك التأقلم مع الأجواء المناخية الصعبة، حيث أثرت درجات الحرارة المرتفعة ونسبة الرطوبة العالية على الأداء البدني للاعبين. في المقابل، اعتمد فريق أوتوهو على الهجمات المرتدة، لكن الزمالك تمكن في النهاية من الخروج بتعادل مهم خارج أرضه يعزز من فرصه قبل لقاء الإياب في القاهرة.
تشكيل الزمالك أمام أوتوهو
حراسة المرمى: محمد صبحي.
خط الدفاع: أحمد عبد الرحيم إيشو – حسام عبد المجيد – محمد إسماعيل – محمد إبراهيم.
خط الوسط: أحمد ربيع – محمد شحاتة – أحمد فتوح.
خط الهجوم: شيكو بانزا – سيف الجزيري – عدي الدباغ.



