منتخب مصر
عقد مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم اجتماعًا طارئًا مساء أمس، لبحث ترتيبات برنامج إعداد المنتخب الوطني، في ظل التحديات التي طرأت مؤخرًا وأثرت على خطة الإعداد المسبقة.
وأكد المجلس تمسكه بتنفيذ البرنامج المعتمد، مع العمل على تجاوز كافة العقبات التي واجهت ترتيباته، حيث تم بالفعل حل المشكلات اللوجستية، والاستقرار على خوض مباراتين وديتين دوليتين ضمن خطة الإعداد.
ومن المنتظر أن يواجه المنتخب الوطني نظيره السعودي يوم 27 مارس في مدينة جدة، قبل أن يلتقي منتخب إسبانيا يوم 31 مارس في برشلونة، وذلك في إطار الاستعدادات للمشاركة في كأس العالم 2026.
ورغم ضيق الوقت وضغط التنقل بين المباراتين، أبدى الجهاز الفني بقيادة حسام حسن تمسكه بخوض المواجهتين أمام منتخبي السعودية وإسبانيا، مشيدًا بجهود الاتحاد في الحفاظ على برنامج الإعداد، بما يضمن جاهزية قوية قبل انطلاق المونديال.
وشدد الاتحاد المصري لكرة القدم على التزامه بتوفير أفضل سبل الدعم والإعداد للمنتخب الوطني، بما يلبي تطلعات الجماهير المصرية في البطولة العالمية المقبلة.



