تزامنًا مع بداية صرف المرتبات وعطلات عيد الفطر المبارك في الفترة من 15 مارس وحتى 23 مارس 2026، قام البنك الأهلي المصري بتنفيذ أكثر من 8.3 مليون عملية سحب لعملائه بقيمة إجمالية تصل إلى 26.5 مليار جنيه عبر ماكينات الصراف الآلي على مدار تسعة أيام.
معاملات لا تلامسية بقيمة 7 مليارات جنيه
من بين هذه العمليات، تم تنفيذ 1.9 مليون معاملة لا تلامسية بقيمة 7 مليارات جنيه، في إطار حرص البنك على تقديم خدمات سريعة وآمنة لعملائه.
7393 ماكينة صراف آلي في الجمهورية
حرص البنك على تغذية كافة ماكينات الصراف الآلي المنتشرة في مختلف أنحاء الجمهورية لتلبية احتياجات المواطنين من النقدية طوال فترة صرف مرتبات الدولة، ومنح وعطلات عيد الفطر المبارك، لضمان تنفيذ جميع عمليات السحب والإيداع للعملاء والمواطنين.
ويملك البنك الأهلي المصري أكبر شبكة لماكينات ATM في مصر، حيث يبلغ عددها 7393 ماكينة منتشرة بجميع أنحاء الجمهورية.
يأتي ذلك من خلال التنسيق المستمر خلال عطلة العيد بين جميع العاملين المختصين بالبنك وشركات نقل الأموال، خاصة للماكينات المتواجدة في الشوارع والمراكز التجارية، لضمان سرعة تغذيتها عند الحاجة.
ويتم تغذية الماكينات بسعتها القصوى، وفي بعض الحالات أكثر من مرة يوميًا، خاصة في المناطق ذات الكثافة العالية، مع مراقبة فورية لجودة الماكينات وصيانتها للتأكد من سلامتها وكفاءتها.



