عودة فايلر إلى الأهلي.. شوبير يحسم الجدل

أحمد شوبير

أحمد شوبير

أكد الإعلامي أحمد شوبير أن السويسري رينيه فايلر لن يعود لتدريب النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى أن المدرب كان متمسكًا بالرحيل عن الفريق في وقت سابق رغم الدعم الذي حظي به من إدارة القلعة الحمراء.

وأوضح شوبير، خلال تصريحات إذاعية، أن فايلر يواصل عمله حاليًا في الولايات المتحدة، مؤكدًا أن ملف عودته إلى الأهلي مغلق تمامًا، وأن إدارة النادي لا تفكر في إعادة أي مدرب سابق، بل تتجه نحو البحث عن دماء جديدة.

وأضاف أن الأهلي يركز في الوقت الحالي على إجراء تغييرات فنية شاملة خلال الموسم المقبل، في ظل الرغبة في تصحيح المسار بعد تراجع النتائج.

ويأتي ذلك على خلفية الأداء غير المرضي الذي قدمه المدير الفني الحالي ييس توروب، والذي تسبب في خروج الفريق من البطولات، إلى جانب تراجعه للمركز الثالث في جدول ترتيب الدوري المصري.