عمرو دياب
يستعد الفنان عمرو دياب لإحياء أحدث حفلاته الغنائية في الجامعة الأمريكية بالقاهرة، ضمن حفل يحمل عنوان “الحكاية”، والمقرر إقامته يوم 1 مايو المقبل.
وأعلنت الجهة المنظمة عن أسعار التذاكر التي تنوعت لتناسب فئات مختلفة، حيث تبدأ من 1000 جنيه، ثم 2150 جنيهًا، و6000 جنيه، و7500 جنيه، إلى جانب تذاكر خاصة. كما تم طرح تذكرة مخصصة لعشرة أشخاص بسعر 175 ألف جنيه، وأخرى لعدد 15 شخصًا بسعر يصل إلى مليون جنيه.
ويأتي هذا الحفل ضمن نشاطات “الهضبة” الغنائية خلال الفترة المقبلة، حيث يستعد أيضًا لإحياء حفل آخر يوم 16 أبريل في قطر، يقدم خلاله مجموعة من أبرز أغانيه التي حققت نجاحًا واسعًا.
وعلى صعيد الإنجازات، واصل عمرو دياب تصدره قائمة Billboard Arabia Artist 100 للأسبوع الثاني والخمسين على التوالي، محققًا رقمًا قياسيًا يعكس استمرار شعبيته الكبيرة في العالم العربي.
وتعتمد القائمة على الأداء الرقمي للأغاني عبر منصات الاستماع المختلفة، إضافة إلى نسب المشاهدة والتفاعل على مواقع التواصل الاجتماعي، ما يؤكد قوة الحضور الجماهيري لأعماله.
كما حقق دياب نجاحًا كبيرًا خلال الموسم الرمضاني الماضي، حيث تصدر إعلانه لإحدى شركات الاتصالات، الذي تضمن أغنية “ناقصاك القعدة”، نسب المشاهدة بأكثر من ملياري مشاهدة عبر المنصات الرقمية.
والأغنية من كلمات تامر حسين، وألحان عمرو مصطفى، وتوزيع أسامة الهندي، فيما تولى الميكساج والماستر أمير محروس، وجاء الإعلان من إخراج عمر المهندس.



