الزمالك يقترب من حسم 3 صفقات نارية

يواصل نادي الزمالك تحركاته لتدعيم صفوف الفريق استعدادًا للموسم المقبل، حيث توصل مسؤولو النادي إلى اتفاقات مبدئية مع 3 لاعبين تمهيدًا لضمهم خلال فترة الانتقالات القادمة، في إطار خطة دعم المراكز التي تحتاج إلى تعزيز.

 

وبحسب ما تم الاتفاق عليه، فقد دخل الزمالك في تفاهمات شفهية مع كل من علي حمدي لاعب طلائع الجيش، ومودي ناصر لاعب إنبي، بالإضافة إلى أحمد عبدالقادر لاعب نادي الكرمة العراقي، دون توقيع عقود رسمية حتى الآن.

 

وتأتي هذه التحركات في ظل رغبة إدارة الزمالك في بناء فريق قوي قادر على المنافسة، مع العمل في الوقت نفسه على حسم ملف الصفقات مبكرًا قبل انطلاق الموسم الجديد.

 

وفي سياق متصل، تواصل إدارة النادي جهودها من أجل إنهاء أزمة إيقاف القيد التي يعاني منها الزمالك في الفترة الحالية، بعد تكرار قرارات الإيقاف من جانب المحكمة الرياضية بسبب مستحقات مالية متأخرة تخص لاعبين ومدربين سابقين، وهو ما تسعى الإدارة لتجاوزه خلال الفترة المقبلة.