تصريحات قوية من قائد الزمالك قبل ذهاب نهائي الكونفيدرالية

الزمالك

الزمالك

بدأ عمر جابر، قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة اتحاد العاصمة الجزائري في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية، بتقديم واجب العزاء لزميله محمد شحاتة في وفاة والده.

ويحل الزمالك ضيفًا على اتحاد العاصمة في العاشرة مساء غدٍ السبت، على ملعب “5 يوليو”، ضمن ذهاب نهائي البطولة.

وخلال المؤتمر، قال عمر جابر إن الجميع داخل الفريق ينتظر هذه المواجهة المهمة، مشيرًا إلى أن الزمالك كان قد خاض من قبل مباراة نصف النهائي في الجزائر، وهو ما يمنح اللاعبين خبرة إضافية في التعامل مع مثل هذه الأجواء.

وأضاف أن مواجهة اتحاد العاصمة في النهائي تحمل حسابات خاصة، وأن الهدف الأساسي هو تحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب قبل حسم الأمور في مباراة الإياب بالقاهرة.

وأوضح قائد الزمالك أن الفريق الجزائري منافس قوي ويستحق الوصول للنهائي، بعد تقديمه مستويات مميزة وأسلوب لعب حديث، مؤكدًا أن الجهاز الفني واللاعبين تابعوا المنافس بشكل جيد ويدركون نقاط قوته، إلا أن الزمالك يدخل أي بطولة بهدف واحد هو التتويج باللقب.

وأشار إلى أن خوض مباراة الإياب على ملعب القاهرة يمثل أفضلية مهمة للفريق، لكنه شدد في الوقت نفسه على ضرورة التركيز في مواجهة الذهاب أولًا.

وتابع جابر أن اللاعبين يعقدون جلسات مستمرة لمناقشة مشوار الفريق في بطولتي الكونفدرالية والدوري، مؤكدًا الفصل بين البطولتين والتركيز الحالي الكامل على البطولة القارية.

واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن ملعب “5 يوليو” يتميز بالحضور الجماهيري الكبير، وأن لاعبي الزمالك اعتادوا على مثل هذه الأجواء، معتبرًا أن المباراة تمثل فرصة مهمة للجيل الحالي لإضافة لقب قاري جديد إلى سجل النادي.

ويقام لقاء الإياب بين الفريقين في التاسعة مساء يوم 16 مايو الجاري على استاد القاهرة الدولي.