قبل نهائي الكونفدرالية.. وزير الرياضة يطمئن على بعثة الزمالك في الجزائر ويؤكد دعمه لممثل مصر

الزمالك

الزمالك

أجرى السيد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، اتصالاً هاتفياً بالسفير عبد اللطيف اللايح، سفير مصر لدى الجزائر، للاطمئنان على كافة الترتيبات الخاصة ببعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك. ويستعد "الفارس الأبيض" لخوض مواجهة مرتقبة أمام اتحاد العاصمة الجزائري، غداً السبت، في ذهاب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وخلال الاتصال، أكد السفير المصري لوزير الرياضة أن البعثة تتمتع بحالة جيدة وتحظى برعاية كاملة من أطقم السفارة، مشيراً إلى وجود تنسيق رفيع المستوى لتسهيل مهام الفريق. كما أوضح السفير أن السفارة تعمل على تقديم كافة التسهيلات للجماهير المصرية المنتظر حضورها في مدرجات ملعب المباراة، سواء من أبناء الجالية المصرية في الجزائر أو المشجعين القادمين من القاهرة لمؤازرة الفريق.

من جانبه، أعرب الوزير جوهر نبيل عن تمنياته لنادي الزمالك، ممثل الكرة المصرية، بتحقيق نتيجة إيجابية في موقعة الذهاب، بما يسهل من مهمة الفريق في حسم اللقب خلال لقاء الإياب المقرر إقامته باستاد القاهرة الدولي. وأكد الوزير أن الدولة تسانده في مهمته القارية لإضافة لقب جديد للرياضة المصرية وإسعاد الجماهير.

ومن المنتظر أن تنطلق صافرة البداية بين الزمالك واتحاد العاصمة في تمام العاشرة من مساء غدٍ السبت بتوقيت القاهرة، على ملعب "5 جويلية" بالعاصمة الجزائرية، في ذهاب الدور النهائي للبطولة.