كشف الفنان هشام عباس تفاصيل جديدة بشأن الفيديو المتداول له خلال عزاء الفنان الراحل هاني شاكر، والذي ظهر فيه وهو يردد أسماء الله الحسنى داخل المقابر، مؤكدًا أن الموقف جاء بشكل عفوي ولم يكن مُخططًا له مسبقًا.
وقال هشام عباس، خلال تصريحات إعلامية، إنه لم يستعد أو يُحضّر لهذا المشهد، موضحًا أن أحد المشايخ الموجودين في العزاء سلّمه الميكروفون وطلب منه الدعاء مع الحضور.
وأضاف: «مكنتش محضر الموضوع ده، والشيخ إداني المايك وقالي ادعي معانا، فقرأت الفاتحة ورددت أسماء الله الحسنى».
وأكد الفنان أن الراحل هاني شاكر يُعد من أبرز رموز الغناء في الوطن العربي، مشيرًا إلى مكانته الكبيرة لدى الجمهور العربي، قائلاً: «هاني شاكر فنان له تأثير كبير ومكانة خاصة عند الناس في كل الوطن العربي».
وفي سياق متصل، كان الداعية أحمد صابر، الذي أثار الجدل خلال الساعات الماضية بعد ظهوره في عزاء الفنان الراحل، قد أوضح أنه يعمل موظفًا بوزارة الأوقاف، ولا يحمل مؤهلات أكاديمية متخصصة في العلوم الشرعية.
وأشار أحمد صابر إلى أن معارفه الدينية اكتسبها من خلال ملازمة المشايخ وحضور الدروس الدينية داخل المساجد لفترات طويلة.



