مشاهد تُعرض لأول مرة..ممدوح موسى يوثق أسرار عادل إمام بـ 3 حلقات نادرة

كشف الإعلامي ممدوح موسى عن مشروع جديد يوثق مشوار الزعيم عادل إمام، مؤكدًا أنه يتضمن لقطات ومشاهد نادرة تُعرض لأول مرة، ولا يمتلكها حتى عادل إمام نفسه، بحسب تصريحاته التلفزيونية.

 

وأوضح موسى أنه رافق الزعيم في العديد من الرحلات والفعاليات على مدار سنوات، وقام بتوثيق كواليس خاصة من حياته الفنية والشخصية، من بينها زيارة إلى الإسكندرية، وجلسات خاصة جمعت عادل إمام بالفنانة الراحلة شيرين سيف النصر، بالإضافة إلى ظهور نادر لنجله رامي إمام وهو يغني في أجواء عائلية.

 

وأشار إلى أن المشروع يتكون من 3 حلقات، مدة كل منها 50 دقيقة، ويكشف جوانب إنسانية جديدة في حياة الزعيم، مؤكدًا أن زوجته لعبت دورًا كبيرًا في توفير الاستقرار العائلي الذي ساعده على النجاح والاستمرار طوال مشواره الفني.

 

كما تحدث ممدوح موسى عن بداياته الإعلامية، لافتًا إلى أن عمرو دياب كان له دور مهم في انطلاقته، مؤكدًا أنه ساهم أيضًا في تقديم عدد من النجوم في بداياتهم الفنية، من بينهم فضل شاكر وشيرين عبد الوهاب وإليسا وتامر حسني.