المؤبد لسائق العشرين بعد رفض استئنافه في قضية قتل شاب بسبب خلاف على «تندة غسيل» ببولاق الدكرور
حبس المتهم
أيدت محكمة جنايات الجيزة حكم السجن المؤبد الصادر بحق المتهم المعروف إعلاميًا بـ«سائق العشرين»، بعد رفض الاستئناف المقدم منه على خلفية اتهامه بقتل شاب إثر خلاف نشب بينهما بسبب «تندة غسيل» بمنطقة بولاق الدكرور.
وكانت الدائرة السابعة جنايات الجيزة، برئاسة المستشار عادل علي سليم، قد قضت بمعاقبة المتهم «أبو بكر.ع» بالسجن المؤبد، بعد إدانته بقتل المجني عليه «محمد ياسر» عمدًا مع سبق الإصرار.
وكشفت أوراق القضية رقم 4904 لسنة 2025 جنايات بولاق الدكرور، والمقيدة برقم 930 لسنة 2025 كلي جنوب الجيزة، أن المتهم بيت النية وعقد العزم على التخلص من المجني عليه عقب مشاجرة نشبت بينهما بسبب خلاف حول «تندة غسيل».
وأضافت التحقيقات أن المتهم أعد سلاحًا أبيض «مطواة قرن غزال»، وانتظر المجني عليه حتى عاد إلى مكان الواقعة، ثم باغته بعدة طعنات نافذة استقرت في مناطق قاتلة من جسده، قاصدًا إزهاق روحه، ما أدى إلى وفاته متأثرًا بإصاباته.
وأوضحت تحريات الأجهزة الأمنية أن مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة بين الطرفين يوم الواقعة، قبل أن يغادر المجني عليه المكان، ثم يعود ليجد المتهم في انتظاره حاملًا السلاح الأبيض، حيث تعدى عليه وطعنه حتى سقط جثة هامدة.
وأكد تقرير الصفة التشريحية أن الوفاة نتجت عن إصابة طعنية نافذة بالصدر أحدثها جسم صلب حاد، مشيرًا إلى أن الإصابة هي السبب المباشر في الوفاة.



