حذر البنك الزراعي المصري المواطنين من الانسياق وراء إعلانات التوظيف الوهمية المنتشرة عبر بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي ومنتديات التوظيف غير الرسمية، مؤكدًا أن البنك غير مسؤول عن أي إعلانات يتم تداولها خارج منصاته المعتمدة.
وأوضح البنك، في بيان رسمي صادر اليوم الثلاثاء، أن جميع الوظائف المتاحة يتم الإعلان عنها حصريًا من خلال القنوات الرسمية التابعة للبنك، مشددًا على أن التقديم يتم بشكل مجاني بالكامل دون تحصيل أي رسوم أو مبالغ مالية تحت أي مسمى.
ودعا البنك المواطنين إلى ضرورة التأكد من صحة المعلومات وعدم التعامل مع الصفحات المجهولة أو غير الموثوقة، مع الاعتماد فقط على المصادر الرسمية للبنك عند البحث عن فرص عمل أو خدمات مصرفية.
تفاصيل الشهادة الثلاثية الجديدة
وفي سياق آخر، كان البنك الزراعي المصري قد أعلن مؤخرًا طرح شهادة ادخارية ثلاثية جديدة بعائد ثابت، ضمن خطته لتقديم أوعية ادخارية آمنة ومناسبة لمختلف فئات العملاء.
وتتيح الشهادة الجديدة عائدًا سنويًا ثابتًا يصل إلى 16.5% يصرف سنويًا، أو عائدًا بنسبة 16.25% يصرف شهريًا، وذلك لمدة 3 سنوات كاملة.
مميزات الشهادة
مدة الشهادة: 3 سنوات.
الحد الأدنى للشراء: 1000 جنيه ومضاعفاتها.
إمكانية الاقتراض بضمان الشهادة حتى 90% من قيمتها.
عائد ثابت طوال مدة الشهادة.
إعفاء كامل من الضرائب.
وأشار البنك إلى أن الشهادة متاحة من خلال أكثر من 1100 فرع منتشرين في مختلف محافظات الجمهورية، بما يسهل على العملاء الحصول على الخدمات المصرفية بسهولة.



