الداخلية تحسم الجدل حول واقعة مدرسة بالقليوبية
كشفت أجهزة وزارة الداخلية ملابسات منشور تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاءات بوقوع اقتحام لإحدى المدارس بمحافظة القليوبية من قبل عدد من الطلاب، والتعدي على مدير المدرسة، بزعم منعهم من دخول الامتحانات.
وأوضحت الوزارة، في بيانها، أن ما جرى تداوله غير صحيح، حيث تبين من الفحص الأمني أن الواقعة الحقيقية تعود إلى تقدم طالبة مقيمة بدائرة مركز شرطة طوخ، ببلاغ بشأن تضررها وعدد من الطلاب من إدارة المدرسة، بعد عدم السماح لهم بدخول الامتحان بسبب التأخر عن موعد الحضور المحدد.
وأضاف البيان أنه تم التنسيق مع الجهات المعنية، وتم السماح للطلاب المتأخرين بأداء الامتحان بشكل طبيعي، دون حدوث أي اقتحام للمدرسة أو اعتداء على مديرها كما أشيع على مواقع التواصل.
وأكدت الوزارة أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال ما تم تداوله من ادعاءات غير دقيقة، في إطار جهودها لكشف حقيقة الشائعات المتداولة وحماية الرأي العام من المعلومات المضللة.من دخول الامتحانات.




