الممثل جيانكارلو إسبوزيتو يعلن اعتناقه الإسلام بعد مشاركته في فيلم “7Dogs”

شارك المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية، مقطع فيديو للنجم الأمريكي جيانكارلو إسبوزيتو أثناء أدائه الصلاة داخل أحد المساجد في المملكة، عقب إعلان نطقه الشهادتين ومشاركته فريق العمل في أجواء دينية خلال فترة التصوير.

 

وأوضح آل الشيخ عبر حسابه على موقع “فيسبوك” أن إسبوزيتو، بطل فيلم 7Dogs والمسلسل الشهير Breaking Bad, أبدى تأثره بالتجربة التي خاضها مع فريق العمل داخل السعودية، والتي دفعته للمشاركة في الصلاة عقب ارتياحه للتعامل مع المسلمين خلال التصوير، بحسب ما ذكره.

 

وفي سياق آخر، احتفى آل الشيخ بالنجاح التجاري الذي حققه فيلم 7Dogs، بعدما تجاوزت إيراداته 18 مليون دولار و202 ألف، ليواصل اقترابه من تحقيق أرقام قياسية تقارب مليار جنيه مصري، مؤكدًا ذلك عبر منشور قال فيه: “الحمد لله” بعد إعلان أرقام شباك التذاكر.