بدأ النادي الأهلي خطواته الرسمية للتعاقد مع المهاجم الأردني علي علوان، لاعب فريق السيلية القطري، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في إطار خطة إدارة القلعة الحمراء لتدعيم صفوف الفريق الهجومية قبل انطلاق الموسم الجديد.
وكشف مصدر مطلع أن إدارة الأهلي أرسلت خطابًا رسميًا إلى نادي السيلية القطري من أجل بدء المفاوضات بشأن ضم اللاعب، بعد أن نال إعجاب الجهاز الفني نتيجة المستويات التي ظهر بها خلال الفترة الماضية، والتي جعلته أحد الأسماء المرشحة لتعزيز خط هجوم الفريق.
وأوضح المصدر أن إدارة السيلية أبلغت الأهلي بمطالبها المالية للموافقة على رحيل اللاعب، حيث حدد النادي القطري مبلغ 3 ملايين دولار مقابل الاستغناء عن خدمات علي علوان خلال الميركاتو الصيفي.
وتسعى إدارة الأهلي خلال الفترة المقبلة إلى مواصلة التفاوض مع النادي القطري من أجل الوصول إلى اتفاق مناسب بشأن القيمة المالية للصفقة، في ظل رغبة مسؤولي القلعة الحمراء في تدعيم الفريق بعناصر جديدة قادرة على تقديم الإضافة المطلوبة.
ومن المنتظر أن تشهد الأيام القادمة تطورات جديدة في ملف المفاوضات، سواء من خلال تقديم عرض مالي جديد أو التوصل إلى صيغة نهائية تضمن إتمام الصفقة حال اتفاق الطرفين.




