أكد محمد هاني، لاعب منتخب مصر، جاهزية الفراعنة لخوض المواجهة المرتقبة أمام منتخب أستراليا، المقرر إقامتها مساء الجمعة على ملعب دالاس، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026، مشددًا على أن جميع اللاعبين يركزون بشكل كامل على تحقيق الفوز ومواصلة المشوار في البطولة.
وقال هاني، في تصريحات صحفية على هامش المران الختامي للمنتخب، إن الجهاز الفني بقيادة حسام حسن حرص على دراسة المنتخب الأسترالي بصورة دقيقة، موضحًا أنه عقد عدة جلسات مع اللاعبين لشرح نقاط القوة والضعف في المنافس، من أجل الوصول لأفضل جاهزية فنية قبل اللقاء.
وأضاف لاعب منتخب مصر أن حالة من التركيز الكبير تسود معسكر الفراعنة، مؤكدًا أن جميع اللاعبين يدركون أهمية المباراة وصعوبتها، وأن الهدف هو تقديم أداء قوي يليق باسم الكرة المصرية وحجز بطاقة التأهل إلى دور الـ16.
واختتم محمد هاني تصريحاته بالتأكيد على أن كل لاعب سيحصل على فرصة المشاركة سيبذل أقصى ما لديه داخل الملعب، من أجل تحقيق الفوز ومواصلة كتابة صفحة جديدة في تاريخ منتخب مصر ببطولة كأس العالم 2026.




