القنصل المصري بالكويت يطمئن على مصاب الاعتداء الإيراني

حرص القنصل العام المصري في الكويت، السفير شريف بدير، على زيارة المواطن المصري الذي أُصيب جراء الاعتداء الإيراني على منصة نفطية بحرية كان يعمل على متنها، للاطمئنان على حالته الصحية ومتابعة تطورات علاجه داخل المستشفى.

 

وخلال الزيارة، التقى القنصل العام بالطاقم الطبي المشرف على علاج المصاب، واستمع إلى تقرير بشأن حالته الصحية، متمنيًا له الشفاء العاجل والعودة إلى ممارسة حياته الطبيعية في أقرب وقت.

 

وأوضح شريف بدير أن السفير المصري لدى الكويت، محمد جابر أبو الوفا، أجرى اتصالًا هاتفيًا بالمواطن المصاب للاطمئنان عليه، مؤكدًا استمرار التواصل مع القنصلية المصرية لمتابعة حالته الصحية وتقديم أوجه الدعم اللازمة حتى تعافيه.

 

وأعربت السفارة المصرية والقنصلية العامة في الكويت عن تقديرهما للجهات الكويتية المختصة، مثمنةً ما قدمته من رعاية صحية واهتمام بالمواطن المصري، إلى جانب سرعة التعامل مع تداعيات الحادث، بما يعكس كفاءة الأجهزة المعنية وحرصها على تقديم الرعاية اللازمة للمصابين.