اقترب النادي الأهلي من إتمام التعاقد مع الجزائري منصف بقرار، جناح دينامو زغرب الكرواتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد التوصل لاتفاق نهائي بين الناديين يقضي بانتقال اللاعب مقابل 3 ملايين يورو، بالإضافة إلى حوافز ومكافآت مرتبطة بنسبة مشاركاته ومستواه مع الفريق.
ومن المنتظر أن ينضم بقرار إلى صفوف الأهلي عقب انتهاء مشواره مع دينامو زغرب في الدور التمهيدي الثاني من دوري أبطال أوروبا، حيث يخوض آخر مبارياته مع الفريق الكرواتي يوم 28 يوليو الجاري، قبل أن يصل إلى القاهرة تمهيدًا للسفر مع بعثة الأهلي إلى إسبانيا لخوض معسكر الإعداد للموسم الجديد.
وأكدت تقارير صحفية كرواتية، أبرزها حساب "Fútbol Croata" المتخصص في متابعة الكرة الكرواتية، أن الأهلي أنهى كافة تفاصيل التعاقد مع إدارة دينامو زغرب، ليصبح الإعلان الرسمي عن الصفقة مسألة وقت.
ويأتي التعاقد مع اللاعب الجزائري ضمن خطة الأهلي لتدعيم الخط الأمامي بعناصر تمتلك خبرات أوروبية، استعدادًا للمنافسة على البطولات المحلية والقارية في الموسم المقبل.
وقدم منصف بقرار مستويات لافتة مع دينامو زغرب خلال الموسم الماضي، بعدما شارك في 42 مباراة بمختلف البطولات، سجل خلالها 18 هدفًا وصنع 7 أهداف، ليصبح أحد أبرز العناصر الهجومية في الفريق الكرواتي.




