شهد الحفل الذي أُقيم احتفاءً بالإنجاز التاريخي لمنتخب مصر بعد التأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم، موقفًا طريفًا جمع الفنان أحمد سعد بالمدير الفني للفراعنة حسام حسن، في أجواء اتسمت بالبهجة والتفاعل الكبير من الحضور.
سؤال مفاجئ ورد سريع
وخلال الحفل، وجه أحمد سعد سؤالًا مازحًا إلى حسام حسن قائلًا: «المدام معاك ولا إيه؟»، في إشارة ساخرة إلى ما أثير مؤخرًا حول حياته الشخصية، ليرد المدير الفني بابتسامة قائلاً: «معايا».
واستغل سعد الموقف ليرحب بزوجة حسام حسن قائلاً: «منورة الدنيا يا حبيبة قلبي.. كنا بنعرف النتيجة قبل الأجوان ما تيجي»، وهو ما أشعل أجواء القاعة بالضحكات والتصفيق.
دعوة للتفاعل بطريقته الخاصة
ولم يكتفِ أحمد سعد بالموقف الطريف، بل طالب الجمهور بالمشاركة والتفاعل، قائلاً بأسلوبه المعتاد: «أنا عاوز ناس لذيذة.. مش هينفع ده معايا.. في إيه الناس دي مبتهيصش ليه؟ مركزهم حساس ولا إيه؟»، لتتعالى بعدها الهتافات والتصفيق من الحضور.
احتفالية تخلد إنجاز الفراعنة
وقدم أحمد سعد خلال الحفل مجموعة من أشهر أغانيه وسط تفاعل جماهيري كبير، في أمسية خُصصت لتكريم منتخب مصر والجهاز الفني، بعد الإنجاز التاريخي بالتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم للمرة الأولى في تاريخ الكرة المصرية، وسط أجواء احتفالية عكست حجم الفخر بما حققه الفراعنة في البطولة.




