ضبط سائق ميكروباص صدم سيارة ملاكي وفر هاربًا بالجيزة

نجحت الأجهزة الأمنية في كشف ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر قائد سيارة ميكروباص ينحرف إلى الاتجاه المقابل ويصطدم بسيارة ملاكي بمحافظة الجيزة، قبل أن يفر من موقع الحادث، ما أثار حالة من الجدل بين المتابعين.

 

وبالفحص، تبين أن قسم شرطة الطالبية تلقى بلاغًا يوم 25 يوليو الجاري من مدير بإحدى الشركات، أفاد بتعرض سيارته الملاكي للاصطدام من جانب سيارة ميكروباص انحرفت من الحارة المرورية المخصصة لها، ما أسفر عن تلفيات بالسيارة، بينما غادر السائق مكان الواقعة دون التوقف.

 

وتمكنت قوات الأمن من تحديد وضبط السيارة وقائدها، ليتبين أن المركبة منتهية التراخيص، وأن السائق لا يحمل رخصة قيادة، كما كان مصابًا بكدمة في يده اليمنى. وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة، موضحًا أن الحادث وقع نتيجة انفجار أحد إطارات السيارة، ما أدى إلى اختلال عجلة القيادة وخروجه عن مساره دون قصد، وتم التحفظ على السيارة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه.