طرح الفنان حمادة هلال أحدث أعماله الغنائية بعنوان «كنت واحد من كتير» عبر موقع «يوتيوب»، مصحوبة بفيديو كليب يحمل رسالة إنسانية لدعم الأطفال من ذوي اضطراب طيف التوحد وتعزيز اندماجهم في المجتمع.
الأغنية من كلمات أحمد حسن راؤول، وألحان مدين، وتوزيع أحمد عادل، وميكس وماستر ماهر صلاح، بينما أخرج الكليب عبدالرحمن محمد.
وأكد حمادة هلال أن الأغنية تُعد من أبرز المحطات في مشواره الفني، لما تحمله من مضمون إنساني يهدف إلى تسليط الضوء على قدرات أطفال التوحد، وتشجيع المجتمع على احتوائهم ودعمهم.
وأوضح، في مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على «إنستجرام»، أن العمل يمثل تجربة مختلفة بالنسبة له، مشيرًا إلى أنه لمس اهتمامًا واسعًا بالأغنية من مختلف أنحاء الوطن العربي، وهو ما منحه دافعًا أكبر للاهتمام بها.
ويقدم الكليب رسالة مؤثرة تؤكد أهمية منح أطفال التوحد الفرصة للتعبير عن أنفسهم والاندماج في المجتمع، من خلال كلمات تعكس رحلة التحدي والانتقال من العزلة إلى الثقة بالنفس، في محاولة لنشر الوعي بقضاياهم وإبراز قدراتهم.
ويأتي إطلاق «كنت واحد من كتير» ضمن الأعمال الفنية التي تمزج بين الرسالة المجتمعية والمحتوى الغنائي، في خطوة تهدف إلى توظيف الفن لدعم القضايا الإنسانية، وترسيخ ثقافة تقبل الاختلاف ودمج ذوي اضطراب طيف التوحد في المجتمع.




