حددت محكمة مستأنف أسرة قصر النيل جلسة 5 أكتوبر المقبل، لنظر الاستئناف المقدم من الفنان بيومي فؤاد على الحكم الصادر بإلزامه بسداد أجر مسكن وأجر حضانة لصالح نجله.
وكانت محكمة أسرة قصر النيل قد أصدرت في وقت سابق أحكامًا لصالح طليقة الفنان، شملت إلزامه بسداد مصروفات الدراسة، وأجر المسكن، وأجر الحضانة، ونفقة الصغير، بالإضافة إلى فرش وغطاء، وذلك في الدعاوى التي أقامها المستشار محمد عباس المسلماني، محاميها.
وفي وقت سابق، أعلنت طليقة الفنان حصولها على حكم بالولاية التعليمية، مؤكدة أنها تكفلت بكافة المصروفات الخاصة بالطفل خلال الفترة الماضية، بعد تعثر التوصل إلى تسوية ودية بين الطرفين.
وأضافت أن محاولات إنهاء الخلاف خارج ساحات القضاء استمرت لفترة، إلا أنها لم تُفضِ إلى اتفاق، ما دفعها إلى اللجوء للمحكمة للمطالبة بحقوق نجلها، مشيرة إلى أن جميع محاولات الصلح لم تحقق نتائج، وفقًا لتصريحاتها.




