أنهى النادي الأهلي اتفاقه مع إدارة غزل المحلة بشأن التعاقد مع محمود صلاح، لاعب الفريق، بشكل نهائي خلال فترة الانتقالات الحالية، وذلك في إطار تحركات القلعة الحمراء لتدعيم صفوف الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.
وقال مصدر بالنادي الأهلي إن الاتفاق يقضي بحصول غزل المحلة على 35 مليون جنيه مقابل انتقال اللاعب، يتم سدادها على دفعتين، إلى جانب 10 ملايين جنيه إضافية وفقًا لبعض البنود والحوافز المرتبطة بمشاركات اللاعب مع الأهلي خلال أول موسمين، فضلًا عن وضع بند يمنح النادي المحلاوي 25% من قيمة إعادة بيع محمود صلاح مستقبلًا.
وأضاف المصدر أن القيمة الإجمالية للصفقة قد تتراوح بين 50 و52 مليون جنيه، بعد احتساب الإضافات والالتزامات المالية الخاصة بالاتفاق، مؤكدًا أن الأهلي أنهى الجزء الأكبر من التفاصيل الخاصة بالصفقة تمهيدًا لإعلان انتقال اللاعب رسميًا إلى صفوف الفريق.




