زيزو وكوكا يقتربان من المشاركة.. غياب لاعب الأهلي أمام إنبي

تلقى الجهاز الفني للنادي الأهلي أخبارًا متباينة بشأن جاهزية لاعبيه قبل ضربة البداية في بطولة الدوري المصري الممتاز، أمام الشرقية إنبي.

وكشف أحمد حسن، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، أن الثنائي أحمد مصطفى زيزو وأحمد نبيل كوكا أصبحا جاهزين من الناحية الطبية لخوض اللقاء، بعد معاناتهما من شد عضلي خلال الفترة الأخيرة.

في المقابل، يغيب محمد عبدالله عن مواجهة الشرقية إنبي، بسبب الإصابة التي تعرض لها في الأنكل، وفقًا لما ذكره أحمد حسن عبر حسابه على «فيسبوك».

ويستعد الأهلي لمواجهة الشرقية إنبي غدًا الأحد 23 أغسطس، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري المصري الممتاز، وتنطلق المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة.

وكان الأهلي قد اختتم معسكره التحضيري في إسبانيا بمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر، وخسر الفريق الأحمر بنتيجة 2-1.