مصطفى شوبير أساسيًا أمام الشرقية إنبي في افتتاح الدوري

استقر الجهاز الفني للنادي الأهلي، بقيادة المدرب المغربي الحسين عموتة، على الدفع بمصطفى شوبير في حراسة مرمى الفريق خلال مواجهة الشرقية إنبي، المقرر إقامتها مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز.

وجاء قرار عموتة بعد متابعة الحراس خلال فترة الإعداد، حيث أبدى المدير الفني رضاه عن مستويات محمد الشناوي ومصطفى شوبير وحمزة علاء، قبل أن يمنح شوبير الأفضلية لبدء اللقاء.

ومن المنتظر أن يتواجد محمد الشناوي على مقاعد البدلاء أمام الشرقية إنبي، بينما سيكون مصطفى شوبير الحارس الأساسي في ضربة البداية للموسم الجديد.

ويبدأ الأهلي مشواره في الدوري الممتاز للموسم 2026-2027 بمواجهة الشرقية إنبي في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم على استاد القاهرة الدولي، حيث يتطلع الفريق الأحمر إلى تحقيق الفوز وحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بالمسابقة.

وتحظى المباراة باهتمام كبير من جماهير الأهلي، خاصة مع بداية مرحلة جديدة للفريق تحت قيادة الحسين عموتة، ورغبة الجهاز الفني في تحقيق انطلاقة قوية خلال منافسات الموسم.

وتُنقل مباراة الأهلي والشرقية إنبي مباشرة عبر قناة «أون سبورت»، مع تقديم استوديو تحليلي قبل انطلاق اللقاء وبعد نهايته لمناقشة أبرز الأحداث الفنية.