تشهد مفاوضات الأهلي مع مصطفى شوبير، حارس مرمى الفريق، لتجديد عقده خلافًا حول بند الشرط الجزائي فقط، دون وجود أزمة بشأن المقابل المالي، وفقًا لما كشفه الناقد الرياضي محمود شوقي.
وأوضح شوقي عبر حسابه على «فيسبوك» أن المفاوضات بين الطرفين لم تتعطل بسبب قيمة العقد، وإنما تتركز حاليًا على تفاصيل الشرط الجزائي، في ظل رغبة الأهلي في الإبقاء على الحارس ضمن صفوفه خلال الفترة المقبلة.
ويواصل مسؤولو النادي العمل على حسم ملف التجديد والوصول إلى اتفاق نهائي يرضي الطرفين، خاصة مع أهمية مصطفى شوبير ضمن قائمة حراس الفريق.
وكان الأهلي قد افتتح مشواره في الدوري المصري الممتاز بالفوز على إنبي بنتيجة 3-2، في المباراة التي أقيمت على استاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الأولى.
ويستعد الأهلي لمواجهة زد يوم الجمعة 28 أغسطس 2026، في الجولة الثانية من المسابقة، على استاد القاهرة الدولي، وتنطلق المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية.
ويأمل الأهلي في تحقيق الفوز الثاني على التوالي ومواصلة انطلاقته القوية في بطولة الدوري.




