الأهلي يتحرك لتعديل عقد محمد الشناوي ووضعه ضمن الفئة الأولى

كشف الناقد الرياضي محمود شوقي عن تحرك مرتقب من إدارة النادي الأهلي لفتح ملف تعديل عقد محمد الشناوي، قائد الفريق الأول لكرة القدم، خلال الفترة المقبلة.

وأوضح شوقي أن إدارة الأهلي تعتزم مناقشة تعديل عقد الشناوي عقب الانتهاء من ملفات التجديد الحالية، بهدف وضعه ضمن الفئة المالية الأولى بالنادي، تقديرًا لدوره القيادي وخبراته مع الفريق.

وتضم الفئة الأولى حاليًا عددًا من نجوم الأهلي، بينهم إمام عاشور، ومروان عطية، وأكرم توفيق، وأحمد سيد زيزو، وحسين الشحات، على أن ينضم إليها ياسر إبراهيم ومحمد هاني ومصطفى شوبير بعد إتمام عقودهم الجديدة.

وبحسب ما كشفه شوقي، يحصل لاعبو الفئة الأولى على 25 مليون جنيه سنويًا، إلى جانب حوافز ومكافآت قد تصل إلى 10 ملايين جنيه، وفقًا للمشاركة والمردود مع الفريق، بينما لا تشمل هذه القيمة العوائد الإعلانية المستقلة.

وتأتي خطوة تعديل عقد الشناوي ضمن توجه إدارة الأهلي للحفاظ على العناصر الأساسية وتقدير أصحاب الأدوار القيادية داخل الفريق.