الزمالك يتحرك قانونيًا ضد بيزيرا.. وعرض ليبي بـ6.5 مليون دولار

كشف الإعلامي أمير هشام عن تطورات جديدة في أزمة البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا مع نادي الزمالك، مؤكدًا أن إدارة القلعة البيضاء قررت اتخاذ خطوات قانونية رسمية للحفاظ على حقوق النادي في ملف اللاعب.

وأوضح أمير هشام أن الزمالك أودع راتب بيزيرا في حسابه البنكي، رغم عدم انتظام اللاعب في تدريبات الفريق خلال الفترة الأخيرة، مشيرًا إلى أن الإدارة تتعامل مع الأزمة بهدوء وتدرس كافة الإجراءات القانونية المتاحة.

وأضاف أن الزمالك يترقب موقف اللاعب من الانتقال إلى نادٍ جديد، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية ضد اللاعب والنادي الذي سينضم إليه، بما يضمن حصول النادي الأبيض على أكبر استفادة مالية ممكنة.

وأشار إلى أنه في حال عودة بيزيرا إلى مصر، فسيتم التعامل معه وفقًا للائحة والقوانين المنظمة لأوضاع اللاعبين المحترفين.

وفي سياق متصل، كشف هشام يكن، نجم الزمالك السابق، عن وصول عرض جديد للاعب من أحد أندية الدوري الليبي، بقيمة قد تصل إلى 6.5 مليون دولار.

وكان اسم بيزيرا قد ارتبط خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى شباب الأهلي الإماراتي، فيما تمسك الزمالك بالحصول على 6 ملايين دولار صافيًا مقابل رحيله، إلى جانب بعض الحوافز ونسبة من إعادة البيع.

وتترقب جماهير الزمالك حسم مستقبل اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية، في ظل رغبة الإدارة في الحفاظ على حقوق النادي وتحقيق أفضل عائد مالي من الصفقة.