سعر الدولار اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026.. العملة الأمريكية تتجاوز 51 جنيهًا

ارتفع سعر الدولار مقابل الجنيه المصري في نهاية تعاملات اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026، ليتخطى مستوى 51 جنيهًا في عدد من البنوك، وسط تفاوت محدود بين أسعار الشراء والبيع وفقًا لآخر التحديثات المعلنة.

 

وسجل مصرف أبوظبي الإسلامي أعلى سعر للدولار بين البنوك، عند 51.10 جنيه للشراء و51.20 جنيه للبيع، فيما جاءت الأسعار متفاوتة بشكل طفيف من بنك لآخر خلال التعاملات الصباحية.

 

أسعار الدولار في البنوك اليوم

 

وبحسب آخر تحديثات أسعار الصرف، بلغ سعر الدولار في بنك الكويت الوطني 50.90 جنيه للشراء و51.00 جنيه للبيع.

 

وسجل الدولار في كل من بنك مصر، والبنك الأهلي المصري، وبنك إتش إس بي سي، والبنك التجاري الدولي، والبنك المصري الخليجي، وبنك التعمير والإسكان، والمصرف المتحد، نحو 50.87 جنيه للشراء و50.97 جنيه للبيع.

 

وتأتي هذه التحركات في سعر الدولار وسط متابعة مستمرة من الأسواق لتطورات سوق الصرف المحلية وحركة العملة الأمريكية عالميًا، في ظل التغيرات التي تشهدها الأسواق المالية خلال الفترة الحالية.