أكد الحسين عموتة، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رضاه عن الأداء الذي قدمه فريقه أمام سموحة، مشيرًا إلى أن المارد الأحمر استحق الفوز وحصد النقاط الثلاث، في ظل السيطرة والاستحواذ وصناعة العديد من الفرص على مدار المباراة.
وأوضح عموتة، خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء، أن تأخر تسجيل الهدف لا يقلل من الأداء المميز الذي قدمه الأهلي، مؤكدًا أن الفريق ظهر بشكل جيد على المستوى الجماعي والدفاعي، لافتًا إلى أن مصطفى شوبير لم يتعرض لاختبارات حقيقية طوال المباراة تقريبًا.
وأضاف أن الجهاز الفني يواصل العمل على تطوير الفريق وتصحيح الأخطاء، مشددًا على ثقته في جميع اللاعبين، وأن مسؤولية تسجيل الأهداف تقع على عاتق المجموعة بالكامل.
وتحدث المدير الفني عن عدد من لاعبي الفريق، مؤكدًا أن أحمد سيد زيزو يبذل أقصى ما لديه لخدمة الأهلي، وأن تسجيل الأهداف قد يتأخر في بعض المباريات بحكم طبيعة كرة القدم.
كما أشار إلى مشاركة ياسر إبراهيم بصورة طبيعية، موضحًا أن جاهزية اللاعبين تمثل عاملًا أساسيًا في اختيارات الجهاز الفني، فيما أكد أن إمام عاشور يحتاج إلى مزيد من المشاركة في التدريبات الجماعية لاستعادة إيقاعه البدني، بعد فترة الغياب الطويلة بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال كأس العالم.




