محمد حماقي يستعد لحفل جديد في أبوظبي

يستعد الفنان محمد حماقي لإحياء حفل غنائي في مدينة أبوظبي بدولة الإمارات العربية المتحدة، يوم 10 أكتوبر المقبل، ضمن حفلاته الغنائية المقرر إقامتها خلال عام 2026.

وأعلنت الشركة المنظمة للحفل عن طرح تذاكر حفل محمد حماقي في أبوظبي بعد غد الإثنين، وسط ترقب من جمهوره لحجز التذاكر وحضور الحفل.

ويأتي الحفل بالتزامن مع حالة النشاط الفني التي يعيشها محمد حماقي، عقب طرح ألبومه الغنائي الجديد «سمّعوني» عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، إلى جانب مختلف المنصات الموسيقية.

ويضم الألبوم عددًا من الأغنيات التي تنوعت بين الرومانسية والدراما والإيقاعات المختلفة، وشارك في صناعته مجموعة من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين.

وتعاون حماقي خلال الألبوم مع الملحن عمرو مصطفى، والشاعر تامر حسين، والملحن عزيز الشافعي، إلى جانب تقديم أغنية من ألحان الموسيقار الراحل محمد رحيم.

ومن الأغنيات التي حظيت باهتمام الجمهور أغنية «مشيتي»، التي أعادت التعاون بين محمد حماقي والشاعر مصطفى ناصر، وهي من ألحان عمرو مصطفى، وتوزيع ديفيد أمين، بينما تولى أمير محروس أعمال الميكس والماستر.

وكان محمد حماقي قد قدم خلال أحد حفلاته السابقة أغنية «بحرية»، ووجه تحية للفنانة شيرين، معلنًا عن حفل يجمعهما في جدة لتقديم الأغنية سويًا على المسرح، وهو ما لاقى تفاعلًا كبيرًا من الجمهور.

وواصل حماقي الغناء والتفاعل مع الحضور خلال الحفل حتى بعد انتهاء الموعد المحدد، وسط أجواء حماسية وحفاوة كبيرة من الجمهور.