معتمد جمال يحذر لاعبي الزمالك قبل مواجهة بطل جيبوتي

رفع معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، درجة الاستعداد لمواجهة إيه إس بورت بطل جيبوتي، بعدما عقد جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الخميس، استعدادًا لمباراة الإياب في الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

 

وشدد المدير الفني على ضرورة التركيز الكامل في المواجهة الأفريقية وعدم الانشغال بنتائج مباريات الدوري، مطالبًا اللاعبين ببذل أقصى جهد خلال التدريبات، مع التأكيد على عدم الاستهانة بالمنافس رغم أفضلية الزمالك في لقاء الذهاب.

 

 كما شرح معتمد جمال للاعبين عددًا من التعليمات الفنية والتكتيكية، وحدد الأدوار المطلوبة من كل لاعب خلال المباراة.

 

ويستعد الزمالك لاستضافة إيه إس بورت في الثامنة مساء السبت المقبل على استاد القاهرة الدولي، وكان الفريق قد حقق الفوز في مباراة الذهاب بهدفين مقابل هدف، ليحتاج إلى الحفاظ على تفوقه وحسم بطاقة التأهل إلى الدور التمهيدي الثاني من البطولة.