ضبط طالب بالمنوفية يدير صفحة لبيع المخدرات.. والمفاجأة في اعترافاته

تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات نشاط إجرامي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما رصدت الإدارة العامة لمكافحة جرائم تقنية المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، بالتنسيق مع قطاع الأمن العام، صفحة إلكترونية تُستخدم في الترويج لبيع المواد المخدرة مقابل مبالغ مالية.

 

وبإجراء التحريات والفحص، تم تحديد وضبط القائم على إدارة الصفحة، وتبين أنه طالب مقيم بدائرة مركز شرطة الباجور بمحافظة المنوفية. وعُثر بحوزته على هاتف محمول، وبفحصه تبين وجود أدلة تؤكد ارتباطه بالنشاط محل التحريات، فيما لم يتم العثور بحوزته على أي مواد مخدرة.

 

وبمواجهته، أقر بإنشاء وإدارة الصفحة بهدف النصب والاحتيال على الأشخاص الراغبين في شراء المواد المخدرة، موضحًا أنه كان يطلب منهم تحويل مبالغ مالية، ثم يغلق هاتفه بعد الحصول عليها دون تسليمهم أي مواد. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.