مجلس الوزراء يصدر 9 قرارات جديدة..تفاصيل

وافق مجلس الوزراء، خلال اجتماعه اليوم برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، على حزمة من القرارات المهمة، تضمنت وقف العمل بنظام العمل عن بُعد يوم الأحد من كل أسبوع، واعتماد برنامج لتنمية المواهب القيادية بهدف إعداد كوادر مؤهلة لشغل الوظائف القيادية بالجهاز الإداري للدولة.

 

كما وافق المجلس على ضم عدد من الشهداء والمصابين من القوات المسلحة إلى صندوق تكريم شهداء وضحايا ومفقودي ومصابي العمليات الحربية والإرهابية والأمنية وأسرهم، إلى جانب الموافقة على تنفيذ أعمال لدرء الخطورة عن مسجد المتولي «الطريني الكبير» بالمحلة الكبرى، واستكمال الأعمال المستجدة بمشروع إنشاء مبنى كلية الطب والمستشفى الجامعي بجامعة دمنهور.

 

وشملت القرارات كذلك الموافقة على التصرف في مساحة من مجمع مطاحن شرق الدلتا ببورسعيد، وتجديد ترخيص انتفاع شركة مصر للطيران بمقرها في الزقازيق، والترخيص بالانتفاع بـ12 ثلاجة تبريد في سوق العبور لمدة 10 سنوات، فضلًا عن الموافقة على تنفيذ أعمال صيانة لثلاثة مستشفيات في طنطا وطوخ وبولاق الدكرور، في إطار دعم الخدمات التعليمية والطبية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.