الأهلي يختتم استعداداته لمواجهة بترول أسيوط في كأس عاصمة مصر

يختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مساء اليوم الثلاثاء، استعداداته لمواجهة بترول أسيوط، المقرر إقامتها غدًا الأربعاء، في مستهل مشوار الفريق ببطولة كأس عاصمة مصر.
ويخوض الأهلي مرانه الأخير قبل المباراة، حيث يعمل الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة على وضع اللمسات النهائية على خطة اللقاء، إلى جانب الاستقرار على التشكيل المنتظر، مع التركيز على تنفيذ التعليمات الفنية والتكتيكية.
ومن المقرر أن يدخل الفريق معسكرًا مغلقًا عقب انتهاء المران، في إطار استعداداته للمباراة التي يطمح خلالها الأهلي إلى تحقيق انطلاقة قوية في البطولة.
ومن المنتظر أن يمنح عموتة فرصة المشاركة لعدد من اللاعبين البدلاء والشباب، إلى جانب بعض العناصر التي عادت مؤخرًا من الإصابة، بهدف تقييم جاهزيتهم الفنية والبدنية والاطمئنان على مستواهم قبل الاستحقاقات المقبلة.
وتأتي مواجهة بترول أسيوط كفرصة للجهاز الفني لتجهيز أكبر عدد ممكن من اللاعبين، خاصة الذين لم يحصلوا على فرصة المشاركة بصورة أساسية خلال الفترة الماضية، ومنحهم مزيدًا من حساسية المباريات.
وتقام مباراة الأهلي وبترول أسيوط في الخامسة مساء غدٍ الأربعاء 7 أكتوبر، ضمن منافسات الجولة الأولى من المجموعة الثالثة ببطولة كأس عاصمة مصر.
ويأمل الجهاز الفني للأهلي في تحقيق أقصى استفادة من المباراة، خاصة مع اقتراب مواجهة الزمالك في بطولة الدوري، والتي يسعى الفريق للتحضير لها بأفضل صورة ممكنة.