حقق فريق بيراميدز فوزًا ثمينًا على وادي دجلة بنتيجة 2-1، في المباراة التي أقيمت مساء الخميس على استاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري الممتاز موسم 2026-2027، ليحصد ثلاث نقاط جديدة ويعزز موقعه في صدارة المسابقة.
وافتتح محمود صابر التسجيل لبيراميدز في الدقيقة 11، بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء، قبل أن ينجح وادي دجلة في إدراك التعادل بالدقيقة 38، بعدما حول أحمد عابدين عرضية حمزة حسان، المنفذة من ركلة حرة، إلى هدف بضربة رأس متقنة، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي 1-1.
وفي الشوط الثاني، استعاد بيراميدز التقدم في الدقيقة 58، بعدما استغل مصطفى زيكو عرضية مهند لاشين وأسكن الكرة الشباك بتسديدة ناجحة. وكاد يوسف أوباما أن يضيف الهدف الثالث في الدقيقة 66، بعدما انفرد بالمرمى وسدد كرة مرت بجوار القائم الأيسر، قبل أن يحافظ الفريق على تقدمه حتى صافرة النهاية.
وبهذه النتيجة، رفع بيراميدز رصيده إلى 24 نقطة، ليواصل انفراده بصدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، فيما توقف رصيد وادي دجلة عند 7 نقاط في المركز الرابع عشر.



